1. Arbeitseinsatz in 2015

Gemeinsam mit Mitgliedern des SFC Rheinsalm absolvierten wir letzten Samstag, den 28.03.2015 den ersten Arbeitseinsatz des Jahres.
Hierbei wurde der rings ums Gewässer herumliegende Müll beseitigt, der Platz vor dem Vereinsheim gesäubert, das Dach des Vereinsheims abgekehrt, damit das Regenwasser wieder abfließen kann, die Wiese vor dem Vereinsheim auf Vordermann gebracht und von alten Ästen und Müll gereinigt, der Platz vor einem Gerätecontainer begradigt und mit Gummimatten ausgelegt und vor allem die Angelplätze, die über den Winter mit Wasser vollgelaufen waren, wieder mit frischem Kies aufgeschüttet, damit wir zum Ostermontagsangeln schöne und präsentable Plätze haben.

Nach getaner Arbeit genossen wir dann noch die Sonne und saßen bei gemeinsamen Gesprächen draußen und stärkten uns mit leckeren Fleischkäs-Brötchen. Ein gelungener Auftakt für das neue Vereinsjahr.